Защита Крысина сорвала оглашение обвинительного акта

Читати українською
Суд по делу Юрия Крысина в четвертый раз не смог начать зачитывание обвинительного акта о противодействии участникам Евромайдана и пытках.
Иллюстративное фото.

Дарницкий районный суд Киева по делу Юрия Крысина в четвертый раз не смог начать зачитывание обвинительного акта о противодействии участникам Евромайдана и пытках.

Как пишет «Слово и Дело», об этом заявила судья Ольга Просалова, передает «РБК-Украина».

Награда за заслуги перед Крысиным. Колонка Леонида ШвецаБориса Тодурова переизбрали главой Института сердца, где когда-то прятали титушку Юрия Крысина.

По ее словам, суд отложил рассмотрение дела Крысина на 14 января. Он также отметила, что суду неизвестна причина неявки адвокатов.

«В дальнейшем мы будем реагировать соответствующим образом. Сегодняшнее заседание объявлено завершенным», – подчеркнула Просалова.

Отметим, сегодня три адвоката Татьяна Гнатюк, Игорь Василенко и Евгений Сладко не явились в суд. Сам Крысин по видеосвязи заявил, что выступает против продолжения судебного заседания без своих адвокатов. Обвинительный акт пытаются зачитать в Дарницком райсуде Киева еще с марта 2018 года.

Напомним, 11 декабря заседание перенесли в связи с неявкой потерпевшего. Крысин выступает в суде по видеосвязи из колонии в Торецке, где отбывает наказание по делу об убийстве журналиста «Вести» Вячеслава Веремия зимой 2014 года.

В этом деле Крысина подозревают в организации похищения и пыток активиста Владислава Иваненко.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...