Суд определился с дальнейшей мерой пресечения Крысину

Читати українською
Фигуранту дела об убийстве журналиста Вячеслава Веремия в феврале 2014 года Юрию Крысину продлили меру пресечения.

Фигуранту дела об убийстве журналиста Вячеслава Веремия в феврале 2014 года Юрию Крысину продлили меру пресечения в виде содержания под стражей еще на два месяца – до 20 июля.

Как пишет «Слово и Дело», соответствующее решение сегодня, 24 мая, принял Дарницкий районный суд Киева, передает «Укринформ».

Убийство Веремия: «титушка» получил условный срокШевченковский суд Киева вынес приговор по делу об убийстве журналиста Вячеслава Веремия во время Евромайдана.

На судебном заседании отсутствовали адвокаты Крысина, с которыми он подписал договор, поэтому интересы подозреваемого представлял бесплатный адвокат. Зачитывание обвинительного акта из-за отсутствия постоянных адвокатов Крысина не состоялось.

Суд по делу Крысина объявил перерыв до 29 мая.

Как известно, в декабря 2017 года Шевченковский районный суд города Киева признал Юрия Крысина виновным по делу об убийстве журналиста Вячеслава Веремия. По приговору суда, Крысину назначили наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с освобождением от отбывания наказания с испытательным сроком на 2 года.

ГПУ подала в суд апелляционную жалобу на приговор Крысину.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...