Автобус столкнулся с микроавтобусом: есть травмированные

Читати українською
В Винницкой области автобус международного сообщения Одесса-Бары столкнулся с микроавтобусом, в результате ДТП травмы получили четыре человека.

В Винницкой области автобус «Van Hool» международного сообщения Одесса-Бары столкнулся с микроавтобусом «Ford Transit», в результате ДТП травмы получили четыре человека.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Винницкой области.

Что политики обещали сделать для усиления безопасности на дорогахПосле резонансных ДТП украинские политики и чиновники обычно берутся за усиление безопасности на дорогах. Слово и Дело разбиралось, какие обещания они дают.

Отмечается, что в автобусе сообщением Одесса - Бары, который направлялся в Виннице, пассажиров не было.

«По предварительной информации, 28-летний водитель «Ford Transit» не справился с управлением, в результате чего авто развернуло несколько раз и вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с автобусом «Van Hool», который двигался в направлении Винницы. В результате удара автобус отбросило в забор одного из дворов населенного пункта», - сообщили в полиции.

С травмами различной степени тяжести трое пассажиров микроавтобуса - жителей Латинского района - госпитализированы в больницу.

Еще один из пассажиров транспортного средства после получения медпомощи от госпитализации отказался.

Событие внесено в ЕРДР по ч.1 ст.286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами), предусматривающей наказание в виде ограничения свободы на срок до 3-х лет.

Ранее нардеп от «Самопомичи» попала в ДТП.

Также суд продлил арест фигурантам смертельного ДТП в Харькове.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...