Пожар на ярмарке во Львове: состояние пострадавших

Читати українською
Сообщается, что медики оказывают четырем пострадавшим всю необходимую помощь. Пациентку из реанимации в течение дня переведут в отделение.

Состояние всех пострадавших на ярмарке от взрыва стабилизировано.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета, передает «Слово и Дело».

Сообщается, что медики оказывают четырем пострадавшим всю необходимую помощь. Пациентку из реанимации в течение дня переведут в отделение. Состояние старшего мужчины в реанимации тяжелое, но стабильное.

«Все четверо получают интенсивную терапию. Всех четверых вчера прооперировали на пораженных участках. Состояние у них стабилизировано. Девушку в течение дня из реанимации переведут в отделение. Старший мужчина остается в реанимации в тяжелом состоянии, но стабильном, продолжает получать интенсивную терапию. Состояние всех пациентов стабилизировано. Все больные всем обеспечены», — сообщил начальник управления охраны здоровья Владимир Зуб.

Напомним, в субботу, 22 декабря, во Львове на рождественской ярмарке произошел взрыв газового баллона, пострадали четыре человека, есть также информация, что в больницу после инцидента обратился еще один человек. Рождественскую ярмарку, где произошел взрыв, закрыли, все остальные прервали работу на период проверки.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...