За день на Донбассе в рядах ВСУ обошлось без потерь

Читати українською
В зоне проведения операции объединенных сил (ООС) на Донбассе за день, 21 декабря 2018 года, потерь в рядах украинских войск не зафиксировано.

В зоне проведения операции объединенных сил (ООС) на Донбассе за день, 21 декабря 2018 года, потерь в рядах украинских войск не зафиксировано.

Об этом сообщает «Слово и Днло» со ссылкой на сообщение пресс-центра ООС в Facebook.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 20 декабряСитуация на востоке страны на 20 декабря 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Как отмечается, в течение дня пророссийские боевики трижды обстреливали украинские позиции, в частности, один раз из запрещенного минскими соглашениями вооружения. Из запрещенных минометов боевики обстреливали позиции объединенных сил в районе Крымского.

Кроме того, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики открывали огонь в районе населенных Чермалык, Лебединское на Мариупольском направлении.

«Обороняющиеся подразделения подавляли вражеский огонь применением дежурных огневых средств. Потерь среди военнослужащих объединенных сил в течение текущих суток нет. Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных», - говорится в сообщении.

На Донбассе за день обошлось без потерь среди украинских военных

Напомним, ранее сообщалось, что вчера, 20 декабря, на Донбассе ранения получил один украинский военный.

Как сообщалось, боевики создают потенциальную угрозу для жизни и здоровья граждан, направляя их через линию разграничения в темное время суток.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...