Сводка ООС: 13 обстрелов, один погибший

Читати українською
За прошедшие сутки ситуация в районе проведения операции Объединенных сил террористы 13 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих.

За прошедшие сутки ситуация в районе проведения операции Объединенных сил террористы 13 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих.

Как сообщает пресс-центр ООС, обстрелы были зафиксированы в районах населенных пунктов Крымское, Зайцево, Авдеевка, Водяное, Пески, Опытное, Тарамчук, Чермалык, Богдановка Гнутово и Водяное, пишет «Слово и Дело».

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 7 декабряСитуация на востоке страны на 7 декабря 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Боевики вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также на одном из направлений была зафиксирована активность вражеского снайпера.

Кроме того, террористы применили вооружение БМП вблизи Зайцево и Опытного.

В штабе также добавили, что в результате боевых действий, ранения получили два военнослужащих Объединенных сил, один из них - смертельные.

С начала текущих суток обстрелов со стороны террористов зафиксировано не было.

По данным разведки, за минувшие сутки двое оккупантов были ранены, а еще двое уничтожены.

В пятницу, 7 декабря, российско-оккупационные войска пять раз открывали огонь в сторону украинских позиций на Донбассе, в результате потерь среди Объединенных сил нет.

Напомним, ОБСЕ обнаружила десятки вражеских танков и зенитный комплекс на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...