Выборы-2019: выяснилось, кто будет баллотироваться от партии УКРОП

Читати українською
В финальной части праймериз боролись Александр Шевченко, Оксана Туник-Фриз и Ирина Головатенко. По результатам голосования Шевченко одержал победу в 24 регионах Украины.

Нардеп Александр Шевченко будет баллотироваться в президенты от партии УКРОП.

Такое решение было принято на съезде партии 5 декабря, пишет «Слово и Дело».

Выборы-2019: имеет ли право Савченко баллотироваться и что из этого получитсяСестра народного депутата Вера Савченко рассказала, что Надежда, которую подозревают в организации теракта, планирует идти в президенты.

УКРОП официально объявил народного депутата Александра Шевченко своим кандидатом на президентских выборах в марте 2019 года. Соответствующее решение партия приняла во время XVI съезда, который проходит в киевском Международном выставочном центре.

«Мы не должны подражать или копировать кого-то. Мы должны найти свой путь и обогнать, не догоняя, создав свою модель. Но, безусловно, перед этим изучив лучший мировой опыт», – рассказал Шевченко о своем видении будущего страны.

В финальной части праймериз боролись Александр Шевченко, Оксана Туник-Фриз и Ирина Головатенко. По результатам голосования Шевченко одержал победу в 24 регионах Украины.

«Партия УКРОП движется дальше. То, что партия растет, вы видите по социологическим опросам. Ни одна социологическая фирма не может скрыть рост рейтинга партии УКРОП, которая дошла фактически до порога парламентской политической партии», – заявил глава партии, народный депутат Тарас Батенко.

Нардепу Александру Шевченко 47 лет, он является совладельцем горнолыжного курорта «Буковель», а также директором ТК «Буковель».

Ранее мэр Глухова объяснил, почему решил баллотироваться на пост президента.

Также напомним, Виталий Кличко намерен вновь баллотироваться на пост мэра Киева.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...