Суд избрал Продану меру пресечения

Читати українською
Поручителями бывшего чиновника согласились выступить 9 народных депутатов, семеро из которых пришли в зал заседаний.

Соломенский районный суд Киева избрал экс-руководителю Государственной фискальной службы Мирославу Продану меру пресечения в виде взятия на поруки.

Об этом сообщает «Слово и Дело».

Сколько в сентябре заработал глава ГФС и его заместителиСлово и Дело разбиралось, сколько заработал исполняющий обязанности главы Фискальной службы и его замы.

«Соломенский районный суд Киева избрал бывшему руководителю Государственной фискальной службы Мирославу Продану меру пресечения в виде заключения на поруки. При этом Продану запретили менять место жительства и обязали носить электронный браслет», – говорится в сообщении суда.

Подчеркивается, что решение в ночь на 4 декабря объявила судья Ирина Усатова, выйдя из совещательной комнаты. Поручителями бывшего чиновника согласились выступить 9 народных депутатов, семеро из которых пришли в зал заседаний.

Как сообщалось, 15 ноября 2018 года прокурор САП составил и подписал письменное сообщение о подозрении Продану в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.368-2 (незаконное обогащение) Уголовного кодекса Украины, обеспечено вручение данного уведомления способом, предусмотренным УПК Украины для вручения сообщений.

Ранее Продан уведомил САП о скором возвращении в Украину.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...