Разъяснение ареста ТЭЦ Дубневичей: суд назначил повторное рассмотрение

Читати українською
Апелляционный суд столицы решил назначить новое заседание по разъяснению ареста Новороздольской теплоэлектроцентрали.
Киевский апелляционный суд

Суд назначил новое рассмотрение заявления собственника Новороздольской ТЭЦ о разъяснении судебного решения об аресте актива.

Такое решение приняла коллегия судей Киевского апелляционного суда, сообщает «Слово и Дело».

Как известно, представитель ООО «Энергия-Новый Роздол» подал заявление о разъяснении судебного решения об аресте Новороздольской ТЭЦ. Однако суд первой инстанции отказал в удовлетворении заявления. В связи с этим адвокат подал апелляционную жалобу в которой считает это решение незаконным, необоснованным и просит его отменить. Также он просил удовлетворить его заявление и разъяснить решение суд об аресте ТЭЦ. По его словам, из решения суда непонятно, на какое именно имущество наложен арест, то есть на имущество, которое только перечисленное в указанном постановлении, или и на другое имущество, которое в нем не указано.

В свою очередь прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры Игорь Гарванко возражал против удовлетворения апелляционной жалобы и просил постановление следственного судьи оставить без изменения.

Изучив материалы производства и проверив доводы апелляционной жалобы, коллегия судей удовлетворила жалобу частично. Так, судьи назначили повторное рассмотрение в суде первой инстанции.

Напомним, суд оставил двух подозреваемых по «газовому делу Дубневичей» без обязанностей. Ранее суд тукже уменьшил залог еще одному подозреваемому.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...