В «Укрзализныце» рассказали, как будут работать в условиях военного положения

Читати українською
В случае изменения логистики перевозки грузов морскими путями, в частности в Азовском регионе, «Укрзализныця» готова к переориентации грузов на другие порты.

ПАО «Укрзализныця» готова к обеспечению функционирования железнодорожного транспорта в условиях военного положения. Поезда будут курсировать согласно графику движения и по всем не запрещенным законодательством маршрутам.

Об этом сообщил и. о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов на странице в Facebook, пишет «Слово и Дело».

Самые известные случаи введения военного положения в миреВоенное положение в Украине могут ввести с 28 ноября. В каких странах его еще вводили, разбиралось Слово и Дело.

«В случае принятия соответствующих решений высшими государственными органами, в кратчайшие сроки будут приняты необходимые меры для перевода железнодорожного транспорта с мирного на военное положение», - заявил Кравцов.

В случае изменения логистики перевозки грузов морскими путями, в частности в Азовском регионе, «Укрзализныця» готова к переориентации грузов на другие порты.

Компания руководствуется в своих действиях Конституцией и законами Украины, решениями Верховной Рады, актами Президента Украины, Кабинета Министров Украины, приказами центральных органов исполнительной власти и уставом общества.

Ранее сообщалось, что военное положение не повлияет на соцвыплаты.

Также напомним, Комитет по нацбезопасности рекомендовал ВР принять указ Порошенко о введении военного положения.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...