В Крыму проверят всех жителей с украинскими паспортами

Читати українською
Власти РФ заявили о планах усилить контроль за миграцией крымчан с украинскими паспортами. Также Путин сегодня прибыл в аннексированный Крым.

В аннексированном Россией Крыму заявили о планах усилить контроль за «неконтролируемой миграцией крымчан с украинскими паспортами».

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на местные издания.

Вы держитесь там. Чаще, чем в Крым, Путин ездит только в ПетербургРоссийский президент за три с лишним года аннексии Крыма посетил полуостров 8 раз. Чаще он ездил только в родной Петербург.

Отмечается, что так называемый «заместитель председателя Совета министров» оккупированного Крыма Игорь Михайличенко заявил, что вопрос усиления контроля за «неконтролируемой миграцией крымчан с использованием украинских паспортов» будет решаться на федеральном уровне.

Сообщается, что на заседании так называемой «пограничной комиссии» он говорил о необходимости увеличить количество видеокамер на пунктах пропуска административной границы между аннексированным полуостровом и Херсонской областью.

Представитель оккупантов заявил, что бесконтрольное использование украинских паспортов якобы может привести «к проникновению на территорию России криминальных элементов, а также выходцев из стран с повышенной террористической активностью».

Напомним стало известно, что президент России Владимир Путин в пятницу, 23 ноября, прибыл в аннексированный Крым.

Ранее Путин заявил, что украинский Севастополь «юридически всегда был в составе России».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...