Отравление Скрипалей: опубликованы новые видео подозреваемых

Читати українською
Полиция Британии опубликовала новые видеозаписи, что связаны с отравлением бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери в британском Солсбери.

Полиция Британии опубликовала новые видеозаписи, что связаны с отравлением бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери в британском Солсбери.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Deutsche Welle.

Почему РФ движется по пути международной изоляции?Отравление Скрипаля, санкции и ракетный удар коалиции по Сирии. О последствиях противостояния Запада и РФ рассказали эксперты.

На видео показаны двое мужчин, которых правоохранители Британии обвиняют в отравлении. На первом видео, которое было записано 4 марта 2018 года в 11:48 за местным временем, двое мужчин проходят через турникеты вокзала Солсбери. На втором видео, что было заснято через десять минут, они идут по улице Уилтон-Роуд, которая недалеко от дома Скрипаля. На третьей видеозаписи подозреваемые в отравлении идут по одной из улиц Солсбери, полиция сообщила, что видео было снято около 13:00 по местному времени.

Правоохранители заявили, что контртеррористическое подразделение полиции Лондона продолжает расследование и собирается «привлечь к ответу всех лиц, что ответственны за безрассудные акты». Они далее разыскивают тех, «кто мог видеть кого-либо из этих мужчин в Британии между 2 и 4 марта». Также полиция разыскивает людей, что могли заметить поддельную упаковку духов или флакон, где находилось отравляющее вещество.

Напомним, Лондон настаивает на введении новых санкций по делу Скрипаля.

Также отметим, подозреваемый в отравлении Скрипаля агент ГРУ вывозил из Украины Януковича.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...