Cводка ООС: боевики запускали ракеты и стреляли из минометов

Читати українською
В течение текущих суток российские оккупационные войска 7 раз нарушили режим прекращения огня, в результате боевых действий двое военных получили ранения.

В течение текущих суток российские оккупационные войска 7 раз нарушили режим прекращения огня, в результате боевых действий двое военных получили ранения.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится в вечерней сводке операции Объединенных сил.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 23 ноябряСитуация на востоке страны на 23 ноября 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

По данным пресс-центра, противник открывал прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов по позициям Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Пески, Марьинка и Березовое.

«Неподалеку Троицкого оккупанты применили по нашим опорным пунктам минометы калибра 120 мм, гранатометы и противотанковые управляемые ракеты. Также в этом районе фиксировались выстрела из ПТРД», - констатировали в штабе.

В результате боевых действий два военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

«Ситуация в районе проведения ООС остается контролируемой», - заверили украинские военные.

Ранее ООН отправила на Донбасс гуманитарную помощь.

Также стало известно, что Россия отправила в «Л/ДНР» 83-й гумконвой. Утверждалось, что автомобили колонны доставят жителям Донбасса более 400 тонн груза, состоящего из детских продуктовых наборов, медицинского имущества и медикаментов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...