Зеленский прокомментировал свой президентский рейтинг

Читати українською
Решение о своем участии на выборах Зеленский оставляет на будущее. Но готов уступить Тимошенко, как женщине.

Владимир Зеленский впервые прокомментировал результаты социологического опроса, где говорится, что он уступит президентское место лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко во втором туре.

Как пишет «Слово и Дело», об этом он заявил в комментарии ТСН 15 ноября.

Выборы-2019: почему и для кого представляют опасность Зеленский и ВакарчукСогласно последним данным, 11 процентов респондентов отдали голоса за актера Владимира Зеленского, 10 процентов – за действующего президента Петра Порошенко. Среди будущих кандидатов часто называют фамилию Вакарчука. О перспективах Зеленского и Вакарчука в политике знают эксперты.

«По поводу второго места – бороться так бороться, если говорить о борьбе. А чего тут бояться? У меня второе, у Тимошенко – первое. Нормально, если так. Хорошая драка. Но я думаю так, что я как мужчина настоящий, я просто обязан пропускать женщину вперед», – сказал Зеленский.

При этом он заявил, что решение о своем участии в выборах он оставляет на будущее.

Напомним, 13 ноября КМИС, Центр Разумкова и Социологическая группа «Рейтинг» опубликовали опрос относительно предстоящих выборов президента.

Так, на выборах Тимошенко набрала бы 20,7% голосов, а Зеленский – 11,4%. На третьем месте – действующий президент Петр Порошенко (10,3%).

Кроме того, если бы Тимошенко и Зеленский прошли во второй тур, то выборы выиграла бы Тимошенко. Если бы во второй тур прошли Порошенко и Зеленский, то выиграл бы Зеленский.

Ранее Вакарчук прокомментировал свое участие в президентских выборах.

Как писало «Слово и Дело», аналитики просчитали, какие шансы имеет Зеленский на выборах.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...