В Шепетовке приостановят занятия в школах

Читати українською
В нескольких школах Шепетовки Хмельницкой области с 13 ноября приостановят занятия из-за отсутствия отопления.

В нескольких школах Шепетовки Хмельницкой области с 13 ноября приостановят занятия из-за отсутствия отопления.

Об этом сообщили в пресс-службе Шепетовского горсовета, пишет «Слово и Дело».

Смела и Кривой Рог без отопления. С чем проблемы и какой выход?В Смеле вводят чрезвычайное положение из-за отсутствия отопления. В Кривом Роге в школах и детских садах объявлены каникулы из-за отсутствия отопления. О ситуации поговорили с экспертами.

«Члены исполкома рассмотрели вопрос о временном приостановлении образовательного процесса в СОШ № 1 (кроме филиала начального звена в ДОУ № 11), СОШ № 4, СОШ № 2, УВК № 2 школы-гимназии. Решение о приостановлении обучения в этих школах было принято из-за угрозы снижения давления газа в городе Шепетовка до 0 и задержки в запуске уже подключенных модульных котельных», - говорится в сообщении.

Образовательный процесс приостановят с 13 ноября до стабилизации ситуации.

Ранее сообщалось, что в Смеле Черкасской области закрыли 11 школ, участники образовательного процесса перешли на дистанционное обучение из-за отсутствия теплоснабжения.

Напомним, ранее Смелянский горсовет принял решение о введении чрезвычайного положения в Смеле из-за отсутствия теплоснабжения. Городские власти возлагают вину на компанию «Энергоинвест», у которой долги перед поставщиками газа.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...