В «Дизель шоу» сообщили о состоянии актеров после ДТП

Читати українською
Участники коллектива Дизель шоу проходят восстановление после аварии, многие остаются в больнице. Вcе выступления до 2019 года отменили.

Участники коллектива «Дизель шоу» после ДТП проходят восстановление после аварии, многие остаются в больнице.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщается Instagram «Дизель Студио».

Сколько человек погибли на украинских дорогах за последние десять летЗа последние десять лет количество погибших в ДТП составляла от 13 до 17 процентов от общего количества пострадавших. В годы, когда аварий в целом было меньше, процент погибших наоборот увеличивался.

Яна Глущенко и Егор Крутоголов проходят реабилитацию в домашних условиях. Актеры в ожидании дальнейшего обследования врачей.

Евгению Сморыгину прописан постельный режим до конца года, Виктория Булитко оправляется от события морально и физически.

Евгений Гашенко и Александр Бережок самостоятельно передвигаются, но ходят в гипсе. Максим Нелипа понемногу выздоравливает, но также все еще ходит в гипсе.

«По предварительным прогнозам, актеры войдут в рабочее состояние до конца года. Наш любимый балет «Ва-банк» также проходит реабилитацию и восстановление. Поэтому «Дизель Студио» приняли решение об отмене всех сценических концертов до конца 2018 года. Мы продолжим радовать зрителей на сцене «Дворца Украина», а также в залах городов Украины и всего мира в 2019 году», - говорится в сообщении.

Напомним, 20 октября в ДТП под Киевом погибла Марина Поплавская - актриса известного украинского юмористического проекта «Дизель шоу».

Из-за ДТП также были госпитализированы Егор Крутоголов и Яна Глущенко.

Водителя автобуса задержали. По данному факту возбуждено уголовное производство.

Позже суд отправил под круглосуточный домашний арест водителя автобуса Михаила Манюка, которого обвиняют в совершении ДТП.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.