Певица Приходько идет в политику: реакция соцсетей

Читати українською

Анастасия Приходько решила работать в команде Юлии Тимошенко. Что об этом думают в соцсетях, разбиралось Слово и Дело.
Слово и Дело

Украинская певица Анастасия Приходько заявила, что уходит со сцены в политику. Теперь Приходько будет работать в команде лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

«Обдумывая свое будущее, я пришла к выводу, что как у политика у меня будет больше возможностей помогать нашим бойцам, временно перемещенным лицам и всем нуждающимся. И свою помощь я вижу в восстановлении социальной справедливости для каждого нуждающегося гражданина Украины», – заявила Приходько. Она также отметила, что считает Тимошенко «сильным политиком».

«Слово и Дело» разбиралось, что о решении Приходько думают в социальных сетях.

«Своим вмешательством в политику эти «селебрити» только добавляют трэша и цирка и без того абсурдной украинской политике. Неужели так трудно заниматься своим любимым делом и не лезть в те сферы, где ты – не профессионал? Неужели временная денежная выгода важнее репутации?», – написал политический эксперт Алексей Минаков.

«Ничего сенсационного, если вспомнить поход Насти в Радикальную партию. Опять неудачный повтор. Но немного смешно, когда пишет о «тщательном взвешенном решении», потому что от «радикалов» она ушла, не достигнув никаких поставленных целей (боже, пишу, что она серьезно ставила себе какие-то задачи в партии). А теперь новое взвешенное решение по Тимошенко, с теми же формулировками, с которыми в 2015 году шла к Ляшко», – написал Роман Кулик.

«Юлия Владимировна удивительным образом притягивает к себе странных женщин. Одна прошла российскую тюрьму, вторая – российскую фабрику звезд. И обе вышли оттуда победительницами. Всех жаль в этой истории. Не могу понять, кто так искусно подставляет Тимошенко, подкладывая каждый раз свинью?», – написал Макс Назаров.

«Все, что вы должны знать о новоиспеченном политике Приходько в команде Тимошенко (почти дословно): «Я знаю, что должен делать политик. Он должен помогать людям!». Еще один «совковый» штамп: лавочки там ставить у подъездов, гречку обеспечивать, дорогу ремонтировать, бабушек через дорогу переводить. А действовать и принимать решения в интересах государства для его процветания, что автоматически должно улучшать и жизнь граждан? Нет, не слышали! Господи, о каком обновлении политических элит мы говорим?! Пусть бы лучше пела. Петь у нее получается лучше», – считает Дмитрий Русин.

«Надю Савченко заменит Настя Приходько ... Это украинская политика «от кутюр». Мы еще увидим много «заманух». Но никакого отношения к содержательному политическому процессу это не имеет. Украинская политика бессодержательна. В тренде только конфеты с яркими обертками», – написал Владимир Куренной.

Напомним, лидер музыкальной группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук заявил, что должность президента его не интересует.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...