Зеленский заявил, что его не интересуют истории с политикой

Читати українською
Руководитель студии 95 квартал заявил, что не будет и никогда не собирался участвовать в президентских выборах.

Известный украинский комик и руководитель студии «95 квартал» Владимир Зеленский заявил, что его политика не интересует.

Об этом сообщает KP.ua, передает Слово и Дело

«Я не старался кому-то из вышестоящих щекотать нервишки. Я хочу, чтобы меня правильно понимали. Любая история, как бы то ни было связанная с политикой, меня не интересует. Меня не интересует, какая бы то ни было ассоциация со всеми людьми, которые когда-либо были у власти в нашей стране», - заявил Зеленский.

Кроме того, он рассказал, что пока лидер ОЕ Святослав Вакарчук ничего не ответил на его видеообращение.

Кого украинцы видят будущим президентомМы проанализировали сразу четыре совместных социологических исследования за 2016-2018 годы по 18 политикам, претендующим на президентское кресло.

«Тот мир от меня далекий, и я не хочу, честно говоря, вымазываться во всем этом, где-то рядом с ними пробегать, на фоне чем-то махать и так далее. Поэтому Славу я и спросил. Пока мне ответа не поступило никакого», - рассказал Зеленский.

Напомним, Владимир Зеленский сделал предложение лидеру ОЕ Святославу Вакарчуку, попросив его определиться, «да» или «нет».

Ранее аналитики «Слова и Дела» выяснили, кого украинцы видят будущим президентом.

Подробнее о том, сколько обещаний президента остаются невыполненными за год до выборов, –по ссылке.

Также предлагаем почитать, в чем повторилась Тимошенко в ходе презентации «Нового курса Украины» и кто из политиков уже давал похожие обещания.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...