Воскресенье на Донбассе: 5 обстрелов, потерь нет

Читати українською
В зоне проведения Операции объединенных сил 28 октября по состоянию на 18:00 зафиксировали пять обстрелов со стороны боевиков.

В зоне проведения Операции объединенных сил 28 октября по состоянию на 18:00 зафиксировали пять обстрелов со стороны боевиков.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 28 октябряСитуация на востоке страны на 28 октября 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС на странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Противник открывал прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи Авдеевки и Тарамчука. На Приазовье, кроме стрелкового оружия, враг обстрелял позиции Объединенных сил возле Водяного и Лебединского со станковых противотанковых гранатометов, а в районе Гнутового – из минометов калибра 82 мм», - говорится в сообщении.

Отмечают, что в результате обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований никто из украинских военнослужащих не пострадал.

«Подразделения Объединенных сил контролируют ситуацию, надежно удерживают занимаемые рубежи и позиции. Во всех случаях открытия огня противником принимаются адекватные меры», - отметили в штабе ООС.

Также напомним, что беспилотник наблюдателей ОБСЕ исчез на Донбассе.

Ранее были подсчитаны небоевые потери на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...