Сводка ООС: чаще всего враг обстреливал Марьинку и Лебединское

Читати українською
Боевики 12 раз открывали огонь по позициям украинских войск. По данным разведки, в течение суток трое оккупантов уничтожены и двое ранены.

За прошедшие сутки российские оккупанты 12 раз открывали огонь по позициям украинских войск.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-центр ООС.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 22 октябряСитуация на востоке страны на 22 октября 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Противник вел прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Почти в половине случаев войска ООС открывали огонь.

Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Счастье, Крымское, Золотое, Пески, Марьинка, Тарамчук, Березовое, Новотроицкое, Чермалык и Лебединский.

Опорный пункт украинских войск неподалеку Счастья находился под обстрелом из автоматических и станковых гранатометов в течение почти трех часов. А чаще всего враг беспокоил бойцов ООС обстрелами вблизи Марьинки и Лебединского.

Потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

По данным разведки, в течение суток трое оккупантов уничтожены и двое ранены.

С начала суток, 23 октября, российско-оккупационные войска огонь не открывали.

Ранее боевики на Донбассе подстрелили мирного жителя.

Также первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, который уходит с этой должности с 31 октября, рассказал, что боевые действия на Донбассе можно прекратить в течение одного часа.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...