Порошенко показал отремонтированную технику для ВСУ

Читати українською
Ураган за 20 секунд  может сделать полный залп из 16 реактивных снарядов, поражающий цели на дальности до 35 км.

Вооруженные силы Украины получили новую партию отремонтированных реактивных систем залпового огня «Ураган».   Как передает «Слово и Дело», об этом заявил президент Петр Порошенко на своей странице в Facebook.

Президент подчеркнул, что за 20 секунд «Ураган» может сделать полный залп из 16 реактивных снарядов, который гарантированно поразит цели на дальности до 35 км.

«ВСУ получили новую партию отремонтированных реактивных систем залпового огня «Ураган». Это одна из самых дальнобойных и мощных реактивных систем залпового огня, стоящих на вооружении наших военных. За 20 секунд «Ураган» может сделать полный залп из 16 реактивных снарядов, который гарантированно поразит цели на дальности до 35 километров», – отметил глава государства и добавил, что власти продолжают «укреплять обороноспособность украинской армии».

Напомним, Кабинет министров Украины 10 октября в ходе заседания утвердил порядок применения оружия в Вооруженных силах Украины для отпора агрессии.

Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что Украина планирует серьезно укрепить бронетанковый потенциал Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...