Турчинов рассказал о начале строительства современного разведцентра

Читати українською
Секретарь СНБО заложил символическую капсулу в фундамент нового разведывательного центра, а также осмотрел строительство объектов социальной сферы.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов сообщил о начале строительства современного разведывательного центра европейского уровня.

Секретарь СНБО заложил символическую капсулу в фундамент нового разведывательного центра, а также осмотрел строительство объектов социальной сферы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СНБО, передает «Слово и Дело».

По словам Турчинова, несмотря на сложную экономическую ситуацию, финансирование сектора безопасности и обороны ежегодно увеличивается.

«Но любая современная техника и технологии, любое оружие не работает без профессионалов, которые обеспечивают реализацию поставленных государством задач. Именно от вашего профессионализма, патриотизма, ответственности и героизма зависит будущее украинской разведки и наш путь к победе», – сказал он.

Александр ТурчиновСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины
Турчинов заявил, что в каждой области будет создана бригада территориальной обороныСказано 26 июня 2018 г.Статус обещания: В процессе

Секретарь СНБО заложил символическую капсулу в фундамент нового разведывательного центра, а также осмотрел строительство объектов социальной сферы, в частности общежитий и домов малосемейного типа для офицеров разведки, а также ознакомился с новейшими образцами вооружения и спецсредств.

Ранее Турчинов назвал размер оборонного бюджета на 2019 год.

Также напомним, он прокомментировал заявление Минобороны РФ о «Боинге».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...