Сытник назвал инициатора его «рекламы» в метро

Читати українською
По информации Национального бюро, рекламой директора в столичном метро занимался один из руководителей спецслужбы.
Артем Сытник

По оперативной информации Национального антикоррупционного бюро, «рекламой» директора НАБУ Артема Сытника в Киевском метрополитене занимался первый заместитель главы Службы безопасности Украины Павел Демчина.

Об этом в интервью газете «Голос Украины» заявил сам руководитель ведомства Артем Сытник, сообщает «Слово и Дело».

«По нашей оперативной информации, «рекламой НАБУ» в метро занимался именно господин Демчина. Ведь была не только реклама ... Были и «титушки», ребята спортивного телосложения, и реклама через привлечение одной общественной организации. И целая куча фейковых новостей обо мне и НАБУ на «желтых» сайтах как раз после того, как детективы НАБУ направили в САП проект подозрения относительно первого заместителя главы СБУ в незаконном обогащении», – подчеркнул директор НАБУ.

В то же время, по его словам, на этих объектах рекламы обнаружено два нарушения – лично в отношении директора НАБУ и самого ведоства. Однако Сытник не будет подавать иск об использовании его фото на рекламе без разрешения.

«По поводу НАБУ, возможно, подадим иск о защите прав. Также обратились в контролирующий орган по защите прав потребителей по соблюдению требований законодательства о рекламе. По нашей информации, владельцы этого предприятия продают его и напоследок решили таким образом «помочь», совершив такую провокацию», – добавил Сытник.

Напомним, в НАБУ прокомментировали рекламу с Сытником. Позже сам директор ведомства прокомментировал рекламу в метро Киева и намекнул на ответственных.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...