Facebook ищет менеджера по продвижению политики Украины

Читати українською
В соцсети Facebook решили создать должность Public Policy Manager для Украины по месту работы в Варшаве.

В соцсети Facebook решили создать должность Public Policy Manager для Украины по месту работы в Варшаве.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщил заместитель министра информполитики Украины Дмитрий Золотухин в Facebook.

Назар ХолодницкийЗаместитель Генерального прокурора Украины - руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины
Холодницкий пообещал 21 сентября обнародовать доказательства того, что в НАБУ планировали привлечь активистов к размещению негативных публикаций в СМИСказано 20 сентября 2018 г.Статус обещания: Не выполнено

По его словам, введение соответствующей должности является выдающимся событием для для Украины, особенно по защите интересов украинских пользователей Facebook.

«Теперь у нас будет лицо, ответственное за публичную политику крупнейшей соцсети в Украине. Подчеркиваю, что, в первую очередь, это лицо будет действовать в интересах компании, ей платит. Однако, с другой стороны, это избавит нас подозрений в том, кто действительно решает конфликтные ситуации относительно украинских пользователей», - сообщил чиновник.

Среди требований к кандидатам указано наличие опыта работы с актуальными политическими вопросами, но преимуществом будет предоставляться соискателям с опытом работы в правительстве, политике и промышленности.

Кроме того, приветствуется опыт работы в пресс-службах, СМИ, включая радио и телевидение. Обязательными также знание украинского и английского.

Ранее стало известно, что в Facebook создали отдел по предотвращению вмешательства в выборы.

Также Facebook получил первый штраф за утечку данных.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...