«Чтобы догнать мир». Садовый решил идти в президенты

Читати українською
Мэр Львова, лидер Объединения Самопомич Андрей Садовый объявил, что будет подавать свою кандидатуру на участие в выборах президента Украины.

Мэр Львова, лидер «Объединения «Самопомич» Андрей Садовый объявил, что будет подавать свою кандидатуру на участие в выборах президента Украины.

Как передает «Слово и Дело», об этом сообщили в пресс-службе партии.

Андрей СадовыйГородской голова Львова

Об этом он заявил на встрече с организаторами молодежного форума «#Молодвиж» в коворкинге Communa.

«Моя цель очень проста и сложна одновременно – восстановить вашу веру в Украину. Перед вами сегодня весь мир, но построить свою собственную страну возможно только здесь. Я предлагаю вам бороться за нее вместе!», – заявил Садовый.

По его словам, ключевыми элементами кампании станут «мобилизация молодежи, разрыв коррупционной круговой поруки в политике и технологическая модернизация страны».

«Мы отстали от мировых лидеров на десятки лет. Должны сконцентрировать все силы и интеллект нации, чтобы догнать мир. Это вопрос национальной безопасности и выживания. Иначе не будет ни благосостояния, ни счастья, ни победы в войне. Но все в наших руках и в наших силах», – отметил мэр Львова.

Садовый пообещал в ближайшее время обнародовать состав команды, с которой пойдет на выборы, и призвал к объединению все силы, которые поддерживают идею «решительных изменений».

Ранее стало известно, что мэр Глухова Сумской области Мишель Терещенко заявил о намерении баллотироваться в президенты на выборах 2019 года.

Напомним, выборы президента Украины запланированы на 31 марта 2019 года.

Также выяснилось, кто уже заявил о намерении участвовать в выборах. Эксперты не исключают, что президентские выборы в 2019 году могут стать настоящим бумом «новых лиц» в погоне за высший пост в стране.

Также «Слово и Дело» писало о топ-20 политиков, которых украинцы избрали бы президентом в течение последних двух лет.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...