Трамп рассказал, как готовится к новой встрече с Ким Чен Ыном

Читати українською
Президент США Дональд Трамп заявил, что его администрация продолжает подготовку второго саммита с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Президент США Дональд Трамп заявил, что его администрация продолжает подготовку второго саммита с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Как пишет «Слово и Дело», по словам главы Белого дома, стороны рассматривают три или четыре площадки для будущей встречи, которая состоится в недалеком будущем, передает Reuters.

Трамп раскрыл детали «теплого» письма Ким Чен ЫнаАмериканский президент назвал просто замечательным письмо Ким Чен Ына, переданное ему президентом Южной Кореи.

«У нас очень хорошие отношения с главой Кимом. Мне он нравится, я ему нравлюсь, у нас хорошие отношения», - признался он.

Трамп подчеркнул, что его администрация в переговорах с Пхеньяном добилась «невероятного» прогресса. «У вас нет ракетных пусков, у вас нет ядерных испытаний. Мы достигли невероятного прогресса - сверх невероятного», - добавил президент США.

Напомним, что офис президента Южной Кореи заявил, что глава КНДР Ким Чен Ын согласился на проведение второго саммита с президентом США Дональдом Трампом.

Перед этим государственный секретарь США Майк Помпео совершил визит в КНДР, где провел встречу с Ким Чен Ыном.

Госсекретарь отметил «прогресс» в переговорах с лидером Северной Кореи.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...