Синоптики предупреждают о заморозках

Читати українською
6 и 7 октября, осадков не будет, ветер преимущественно юго-западный. Температура ночью 6 октября 3-5 градусов тепла, 7 октября 6-8 градусов; днем 16-18 градусов.
Гора Поп Иван

В Киеве ночью 5-6 октября ожидаются заморозки на поверхности почвы (6 октября местами и в воздухе) до -5.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Сколько выходных будет в октябре у украинцевВ октябре будет девять официальных выходных и праздников. В воскресенье, 14 октября, День защитника Украины и Покрова Пресвятой Богородицы.

5 октября в Киеве ожидается переменная облачность, без осадков. Ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью от +3 до +5 градусов, днем ​​около +15.

«На выходных, 6 и 7 октября, осадков не ожидается, ветер преимущественно юго-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 6 октября 3-5 градусов тепла, 7 октября 6-8 градусов; днем 16-18 градусов», – сообщают в КГГА со ссылкой на Укргидрометцентр.

Отметим, по состоянию на 13:00 4 октября на горе Поп Иван Черногорский видимость достигала 50 м. Температура воздуха -1, снежный покров до 0,5 м.

Напомним, в Украине сегодня, 4 октября, ожидаются порывы ветра до 15-20 м/с, в западных областях местами на поверхности почвы, в Карпатах и ​​в воздухе заморозки от 0 до -5.

Ранее сообщалось, что синоптик дал прогноз погоды в Украине на октябрь.

Как сообщалось, в этом году второго «бабьего лета» не будет, но жителей Украины еще порадуют теплые дни без дождей и сильного ветра.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...