Повестка дня Рады: деятельность детективов и штрафы за булинг

Читати українською
Верховная Рада намерена рассмотреть социальные вопросы и законопроект о детективной деятельности с предложениями президента во вторник, 2 октября.

Верховная Рада намерена рассмотреть социальные вопросы и законопроект о детективной деятельности с предложениями президента во вторник, 2 октября.

Согласительный совет: за что фракции и группы готовы голосовать 2-5 октябряВерховная Рада на этой неделе планирует рассмотреть закон о языке и социальные законопроекты.

Об этом свидетельствует повестка, опубликованная на сайте парламента, пишет «Слово и Дело».

Рада намерена начать работу с нескольких социальных вопросов во втором чтении и изменения процедуры экстрадиции задержанных в Украине. Для включения в повестку дня и принятия решения в плане работы стоит проект осуждения попытки снять ограничения против постоянной делегации Российской Федерации в Парламентской ассамблее Совета Европы.

На рассмотрении в первом чтении стоит законопроект о штрафах за булинг в школах. Повторно с предложениями президента планируют рассмотреть законопроект о частной детективной деятельности. Далее - постановления о переименовании сел Ивано-Франковской, Черкасской и Киевской областей. Народные избранники намерены урегулировать порядок оплаты налогов с ювелирных изделий.

Наконец, проекты постановлений об изменении в административно-территориальном устройстве, изменении и установлении границ районов в Донецкой, Луганской и Полтавской области.

Ранее «Слово и Дело» разбиралось, какие обещания в этом месяце должны выполнить политики. У депутатов их больше всего.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...