НАБУ уволило детектива, у которого нашли наркотики

Читати українською
Национальное бюро уволило с должности детектива Антона Бондаренко-Барбуля, у которого полицейские нашли наркотические вещества.

Национальное антикоррупционное бюро

Полиция отпустила задержанного сотрудника НАБУ с наркотикамиСтоличные полицейские отпустили ранее задержанного сотрудника Национального антикоррупционного бюро, которого подозревают в хранении наркотических веществ.
уволило с должности детектива Антона Бондаренко-Барбуля, у которого в автомобиле полицейские нашли вещество, похожее на наркотики.

Соответствующая информация подтверждается его подачей декларации перед увольнением, сообщает «Слово и Дело».

Экс-детектив задекларировал квартиру жены в Павлограде Днепропетровской области общей площадью 43,7 кв. м и еще одну квартиру в Новых Петровцах Киевской области, где он проживает с женой, но не владеет. Также у Бондаренко-Барбуля есть автомобиль Skoda Octavia 2003 года.

Кроме того, за 9 месяцев он вместе с женой получил доход на общую сумму 613 тыс. грн. У экс-детектива также есть 10 тысяч долларов наличными.

В день публикации декларации Бондаренко-Барбуль подал сообщение о получении 116 тыс. грн зарплаты от НАБУ.

Напомним, 13 сентября в Киеве задержали сотрудника НАБУ с наркотиками. Позже полиция отпустила его. В то же время в НАБУ рассказали о расследовании в отношении сотрудника с наркотиками.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...