Добкин не продолжил реконструкцию очистных сооружений в Первомайском

Читати українською

Народный депутат Украины от одномандатного избирательного округа №178 (Балаклея, Харьковская область) Дмитрий Добкин провалил предвыборное обещание продолжить необходимые мероприятия по реконструкции комплекса очистных сооружений города Первомайского.

Такое обещание он дал 19 сентября 2014 года, напоминает «Слово и Дело».

Дмитрий ДобкинНародный депутат Украины

«Как действующий народный депутат Украины, избранный по округу, считаю своей обязанностью продолжать выполнять приказы избирателей, запланированные до 2017 года, а именно продолжение необходимых мер по реконструкции комплекса очистных сооружений в городе Первомайском», – записано в предвыборной программе Дмитрия Добкина.

В сентябре 2018 года Первомайский городской совет сообщил нам, что в 2015 году для обеспечения надежного электропитания оборудования канализационных очистных сооружений из областного бюджета выделили более 21 миллиона гривен. В 2017 году данные работы были завершены.

В том же году был разработан проект «Реконструкция воздуходувной станции и аэротенков канализационных очистных сооружений города Первомайский». Для его осуществления дополнительно нужно выделить еще почти 26 миллионов гривен.

При этом городской совет не сообщил о фактах содействия народного депутата Дмитрия Добкина ремонту очистных сооружений. Таким образом, его обещание получает статус «не выполнено».

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Добкин дал 19 обещаний, из которых ни одного не выполнил, а 9 – провалил.

Напомним, у Добкина так и не дошли руки до разработки буроугольного месторождения в Харьковской области.

Также мы писали, что водоснабжение в селе Червоном отремонтировали без помощи Добкина.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...