У Добкина так и не дошли руки до разработки буроугольного месторождения в Харьковской области

Читати українською

Добкин-младший провалил предвыборное обещание обеспечить депутатское сопровождение разработки и запуска буроугольного месторождения Барвенковского района Харьковской области.
Дмитрий ДобкинСлово и Дело

Народный депутат Украины по одномандатному избирательному округу №178 (Балаклея, Харьковская оласть) Дмитрий Добкин не выполнил предвыборное обещание обеспечить необходимое депутатское сопровождение разработки и запуска в эксплуатацию буроугольного месторождения Барвенковского района Харьковской области.

Такое заверение он дал 23 сентября 2014 года, напоминает «Слово и Дело».

Дмитрий ДобкинНародный депутат Украины

«Как действующий народный депутат Украины, избранный по округу, считаю своей обязанностью продолжать выполнять приказы избирателей, запланированные до 2017 года, а именно обеспечить необходимое депутаское сопровождение относительно разработки и пуска в эксплуатацию буроугольного месторождения Барвенковского района Харьковской области», – записано в предвыборной программе Дмитрия Добкина.

В Барвенковской районной государственной администрации «Слову и Делу» сообщили, что по состоянию на 14 августа 2018 года на территории района, в частности на Новодмитровском месторождении, не осуществлялась разработка бурого угля. Также РГА не владеет информацией о содействии народного депутата Добкина решению данной проблемы. Эту информацию 20 августа подтвердили и в Харьковской облгосадминистрации. Таким образом, Добкин не выполнил свое предвыборное обещание.

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Дмитрий Добкин дал 19 обещаний, ни одного не выполнил, а 7 – провалил.

Напомним, мы писали, что водоснабжение в селе Червоное Харьковской области отремонтировали без помощи Добкина.

Кто из нардепов, помимо Добкина-младшего, за четыре года не выполнил ни одного обещания – на инфографике.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...