Президент обсудил с Луценко и Аваковым покушение на активиста в Одессе

Читати українською
Порошенко пообщался с главным врачом Городской клинической больницы №1 Одессы и  с Генпрокурором и Аваковым относительно общественного активиста Олега Михайлика.

Президент Петр Порошенко пообщался с главным врачом Городской клинической больницы №1 Одессы Евгением Григорьевым, а также с генпрокурором и главой Министерства внутренних дел относительно общественного активиста Олега Михайлика.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства, пишет «Слово и Дело».

Покушение на одесского активиста: в полиции отрицают медленное реагированиеОдесская полиция оперативно отреагировала на сообщение о нападении на активиста Олега Михайлика. Первые наряды полиции были отправлены на место преступления в течение трех минут.

Также в пресс-службе добавили, что в ходе телефонного разговора Генпрокурор Юрий Луценко и Министр внутренних дел Арсен Аваков рассказали об усилении состава следственной группы, а также сообщили, что будет проведено координационное совещание по вопросам борьбы с преступностью.

Сообщается, что они пообещали проинформировать президента о его результатах.

Ранее Генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что в Одессу из Киева вылетела «усиленная группа правоохранителей», чтобы помочь в расследовании нападения на одесского активиста Олега Михайлика.

Как сообщил начальник полиции Одесской области Дмитрий Головин, следствие по делу о покушении на Михайлика рассматривает уже пять возможных версий(ранее сообщалось о четырех).

Вечером 22 сентября в Одессе во дворе дома стреляли в Олега Михайлика – общественного активиста, лидера одесской ячейки партии «Сила Людей».

В партии уверены, что к нападению может быть причастен мэр Одессы Геннадий Труханов, акции против деятельности которого проводил Михайлик.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...