НАБУ официально еще не получило ответ САП на подозрение Демчине

Читати українською
В Национальном бюро сообщают, что пока не установили источник, откуда первый замглавы спецслужбы узнал о подозрении.

Специализированная антикоррупционная прокуратура пока не предоставила Национальному антикоррупционному бюро официальный ответ по проекту подозрения первому заместителю председателя Службы безопасности Украины Павлу Демчине.

Об этом в комментарии журналисту «Слова и Дела» сказал заместитель руководителя второго подразделения детективов главного подразделения детективов НАБУ Александр Скомаров.

«Официального ответа из Специализированной антикоррупционной прокуратуры по возврату проекта подозрения (первому замглавы СБУ Демчине – ред.) мы еще не получили», – отметил Скомаров.

По его словам, детективы еще не установили источник, откуда произошла утечка информации о составлении подозрения Демчине.

«Мы еще не установили, откуда была утечка информации. Уголовное производство мы не регистрировали, поскольку утечка информации существенно не повлияла на ход расследования», – подчеркнул детектив.

Напомним, заместитель руководителя САП Владимир Кривенко заявил, что проект подозрения Демчине вернули в НАБУ. Ранее прокуратура опубликовала текст подозрения первому замглавы СБУ. В свою очередь НАБУ опубликовало инфографику по делу Демчины.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...