В Мининфраструктуры анонсировали приход нового лоукостера

Читати українською
Авиакомпания сейчас проходит процедуру регистрации в Украине, после чего ее ждет сертификация в Государственной авиационной службе Украины.

Еще одна лоукост-авиакомпания намерена зайти на украинский рынок.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщил заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк, перевозчик намерен открыть базу и собственное представительство в Херсоне, передает «Центр транспортных стратегий».

Назван самый популярный авиамаршрут в миреВнутренний авиамаршрут в Южной Корее из Сеула в Чежду (город на острове Чеджудо в Корейском проливе. — Ред.) стал самым популярным направлением в мире.

По его словам, авиакомпания сейчас проходит процедуру регистрации в Украине, после чего ее ждет сертификация в Государственной авиационной службе Украины.

«Мы хотим сделать регулярные рейсы из Херсона авиакомпании, у которой есть желание работать в Украине, и мы говорим не о Ryanair и не о Eurowings. Мы говорим о компании, которая регистрирует свое представительство в Украине. Эта европейская авиакомпания, которая владеет шестью бортами, хочет зайти на внутренние перелеты и рейсы в страны ЕС в том числе», - отметил он.

Напомним, ранее сообщалось, что в международном аэропорту «Борисполь» приняли решение о расконсервации терминала F с апреля 2019 года.

Добавим, что 3 сентября в международном аэропорту «Борисполь» состоялся запуск первого рейса ирландского лоукост-перевозчика Ryanair по маршруту Киев-Борисполь - Берлин-Шенефельд. Самолет Boeing 737-800 может вместить до 190 пассажиров, и из Киева он вылетел заполненным на 100%.

Также Wizz Air добавит рейсов в Украину.

А в аэропорту «Борисполь» внедрят онлайн-наблюдение за багажом.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...