Украинский лоукост SkyUp: какими будут цены на билеты

Читати українською
Украинский авиаперевозчик SkyUp будет продавать билеты на внутренние рейсы по Украине по цене от 499 гривен в одну сторону.

Украинский авиаперевозчик SkyUp будет продавать билеты на внутренние рейсы по Украине по цене от 499 гривен в одну сторону.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян заявил, что национальный авиаперевозчик SkyUp начнет работу в марте 2018 годаСказано 14 декабря 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

«Стоимость всех регулярных перевозок будет формироваться по лоукост-модели без багажа и дополнительных услуг. Стоимость будет зависеть от направления выбранной путешествия и от времени приобретения билетов. Например, билет Киев-Одесса будет стоить от 499 гривен в одну сторону», – заявили в министерстве.

Согласно озвученным планам, первые регулярные рейсы авиакомпания начнет выполнять в конце июня по маршрутам Киев-Одесса и Харьков-Одесса. Позже будут открыты международные регулярные рейсы из Киева в Барселону, Дубай и Ларнаку.

Как заявили в Мининфраструктуры, в 2018 году SkyUp перевезет около 650 тысяч пассажиров и увеличит флот до пяти самолетов. В дальнейшем компания планирует увеличивать свой парк на три самолета в год.

Сертификат эксплуатанта, дающий право на выполнение полетов, SkyUp получила 16 мая. Первый коммерческий рейс авиаперевозчик совершил 21 мая из киевского аэропорта «Киев» в египетский курорт Хургада.

В настоящее время флот компании состоит из двух Boeing 737-800 2013 года выпуска, которые ранее эксплуатировались Malaysia Airlines.

Напомним, что в декабря 2017 года авиакомпания SkyUp объявила о начале чартерных полетов в апреле 2018 года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...