В Киеве задержали доверенное лицо Кадырова – СМИ

Читати українською
Сын бывшего полпреда главы Чечни прибыл в Киев, чтобы провести переговоры с предпринимателем, однако тот не пожелал делиться своим бизнесом и навел на него и его людей силовиков.
Задержание Адама Цицулаева. «Информатор»

В понедельник, 17 сентября, правоохранители задержали на улице Кирилло-Мефодиевской в Киеве Адама Цицулаева - сына бывшего представителя главы Чечни Рамзана Кадырова в Украине.

Об этом сообщает Слово и Дело», со ссылкой на «Информатор».

Сын бывшего полпреда главы Чечни прибыл в Киев, чтобы провести переговоры с предпринимателем, однако тот не пожелал делиться своим бизнесом и навел на него и его людей силовиков.

Как сообщается, задержание стало итогом облавы, начавшейся с проспекта Победы возле станции метро «Политехнический институт». Перекрыв улицу, полицейские заблокировали автомобиль Totyota Camry с российскими номерами, в котором находился Цицулаев-младший и еще три лица кавказской национальности.

Во время досмотра в машине обнаружили пакет с героином. Согласно имеющимся данным, полицейские действовали по наводке бывшего бизнес-партнера Кадырова, с которым они вместе вели дела до высылки Рамзана Цицулаева из Украины.

Сын бывшего полпреда главы Чечни прибыл в Киев, чтобы провести переговоры с предпринимателем, однако тот не пожелал делиться своим бизнесом и навел на него и его людей силовиков. В полиции Киева инцидент пока не комментировали.

Ранее сообщалось, что президент Беларуси Александр Лукашенко наградил орденом Дружбы народов главу Чечни Рамзана Кадырова.

Также отметим, Литва внесла Кадырова в «список Магнитского».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...