В столице в подземном переходе убили мужчину

Читати українською
Личность погибшего в настоящее время не установлена, поскольку никаких документов на месте не было. Предварительно, мужчине 25-30 лет.

В Киеве в подземном переходе на проспекте Лобановского найден мужчина с ножевыми ранениями. Правоохранители разыскивают причастных к убийству.

Об этом сообщает пресс-служба полиции, пишет «Слово и Дело», пишет «Слово и Дело».

«В 3:44 в дежурную часть Голосеевского района поступило сообщение об обнаружении мужчины с ножевым ранением в подземном переходе на проспекте Лобановского. На место происшествия выехали патрульные, следственно-оперативная группа и кинологи», - говорится в сообщении.

Личность погибшего в настоящее время не установлена, поскольку никаких документов на месте не было. Предварительно, мужчине 25-30 лет. Он был одет в темные джинсы и синюю спортивную кофту с серым верхом.

На данный момент сотрудники полиции разыскивают причастных к преступлению лиц, они опросили свидетелей и просмотрели записи с камер видеонаблюдения.

«В результате в управление полиции доставили нескольких лиц для проведения следственных действий и установления их возможной причастности к смертельному ранению мужчины», - добавили в сообщении.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины. За совершение такого преступления предусмотрено до 15 лет лишения свободы.

Ранее выяснились подробности самоубийства срочника в «Десне».

Также напомним стали известны подробности убийства чиновника в Сумах.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...