Стали известны подробности убийства чиновника в Сумах

Читати українською
Анатолий Жук скончался от двух огнестрельных ранений – в спину в район сердца и в левый висок.

В Сумах представители полиции и прокуратуры провели брифинг по поводу убийства экс-депутата и чиновника городского совета Анатолия Жука.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает Данкор в пятницу, 3 августа.

Каковы возможные версии убийства бойца АТО в Бердянске?31 июля в Бердянске застрелили 43-летнего бывшего добровольца батальона Донбасс Виталия Олешко. О возможных версиях рассуждали эксперты.

Силовики сообщили, что смерть главы Департамента градостроительства и земельных ресурсов наступила вчера около 18.00. Жук был убит, когда спал на каремате во дворе своего дома.

«Незадолго до убийства в доме Анатолия Жука на втором этаже случился пожар. Что именно загорелось и почему, правоохранители не сообщили. По их словам, пожар был небольшим, и Анатолий Жук потушил его самостоятельно, после чего вышел во двор и прилег отдохнуть на каремате», – говорится в сообщении.

Пистолет, найденный на месте убийства, чешского производства CZ. Жук скончался от двух огнестрельных ранений – в спину в район сердца и в левый висок.

Правоохранители рассматривают несколько версий убийства. Оно могло быть совершено на бытовой почве, а также быть заказным.

У Анатолия Жука остались жена и дочь. Где была семья во время убийства прокурор не сообщил, сославшись на тайну следствия.

Накануне в Сумах нашли мертвым экс-депутата и чиновника городского совета Анатолия Жука. О произошедшем в полицию сообщил отец Жука, который пришел к сыну в гости.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...