Жуткое ДТП в Харькове: полиция разыскивает нарколога Зайцевой

Читати українською
Правоохранители просят граждан, которым известно о местонахождении Елены Федирко, сообщить об этом в полицию.

Полиция устанавливает местонахождение врача-нарколога Елены Федирко, которая осматривала подозреваемую в смертельном ДТП в Харькове Алену Зайцеву.

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции, пишет «Слово и Дело».

Резонансные ДТП в Украине: какие обещания политики дают по расследованиямИгорь Мосийчук, в частности, уже пообещал контролировать расследование по факту наезда на ребенка в Киеве.

«Харьковская полиция устанавливает местонахождение свидетеля по резонансному дорожно-транспортному происшествию», - говорится в сообщении.

Правоохранители просят граждан, которым известно о местонахождении Елены Федирко, сообщить об этом в полицию.

Отмечено, что соответствующие документы поступили в харьковскую полицию спустя несколько дней после судебного заседания.

«Сейчас это решение находится на исполнении. О результатах будет сообщено на ближайшем судебном заседании», - добавили в полиции.

Стоит отметить, что 7 августа Киевский районный суд Харькова 7 августа удовлетворил ходатайство защиты Геннадия Дронова об установлении местонахождения Федирко.

Также правоохранители рассказали о том, что Елена Зайцева, одна из участниц ДТП в центре городе, где погибли шесть человек и еще шесть получили ранения, во время занятий в автошколе не раз прогуливала уроки.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...