Ryanair начал продавать билеты из Киева на Мальту

Читати українською
Ирландский лоукост авиаперевозчик Ryanair открыл продажу билетов на своем сайте на рейсы Киев-Мальта, а также 20 других направлений авиакомпании Air Malta.

Ирландский лоукост авиаперевозчик Ryanair открыл продажу билетов на своем сайте на рейсы Киев-Мальта, а также 20 других направлений авиакомпании Air Malta.

Как пишет «Слово и Дело», это стало возможным после подписания соглашения о партнерстве между авиаперевозчиками, передает отраслевой портал avianews.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян заверил, что первый рейс Киев – Берлин компания Ryanair осуществит в сентябре 2018 годаСказано 18 июня 2018 г.Статус обещания: Выполнено

Договоренность позволит Air Malta получить доступ к новому каналу продаж, используя сайт Ryanair, клиентами которого ежегодно становятся более 100 млн человек.

Для лоу-коста старт продаж билетов стороннего авиаперевозчика через свой сайт является еще одним шагом в рамках стратегии Amazon of travel.

Она предусматривает продажу дополнительных товаров, услуг и рейсов сторонних поставщиков с помощью сайта Ryanair.

Напомним, Air Malta возобновила полеты на линии Киев-Мальта с 19 июня. Рейсы выполняются один раз в неделю по вторникам в аэропорт «Борисполь».

Ryanair намерена зайти на украинский рынок в сентябре.

На данный момент анонсированная маршрутная суть из городов Украины включает 12 маршрутов из аэропорта «Борисполь» и пять маршрутов из Львова.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...