Сводка ООС: вблизи Лебединского враг применил танки

Читати українською
За прошедшие сутки противник 26 раз открывал огонь по позициям украинских войск, в том числе 4 раза из вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

За прошедшие сутки противник 26 раз открывал огонь по позициям украинских войск, в том числе 4 раза из вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Об этом сообщает пресс-центр ООС, пишет «Слово и Дело».

Российские оккупанты вели прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, танков, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Противник осуществлял обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Станица Луганская, Крымское, Золотое, Луганское, Авдеевка, Новомихайловка, Красногоровка, Гнутово, Павлополь, Лебединский, Водяное и Широкино.

На Луганском направлении в районе населенного пункта Крымское, на Светлодарск - у Луганского, на Мариупольском направлении - в районах населенных пунктов Гнутово и Лебединский противник применял минометы. Также поблизости Лебединского враг снова после длительного перерыва использовал танки.

За прошедшие сутки двое военнослужащих Объединенных сил были ранены.

По данным разведки, за прошедшие сутки 3 оккупанта уничтожены, еще 4 получили ранения. С начала суток противник шесть раз обстреливал позиции ООС в районе Новолуганского, Гнутового, Павлополя и Лебединского, применяя при этом артиллерию, минометы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Напомним, контрольно-пропускной пункт «Майорск» на Донбассе возобновит работу сегодня утром.

Тогда как в Авдеевке запустили газопровод высокого давления.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...