В аэропорту «Киев» вновь застряли туристы

Читати українською
Украинские туристы должны были вылететь в Египет в три утра, но из-за поломки самолета произошел сбой в перелетах.

В аэропорту «Киев» застряли туристы, которые должны были лететь в Египет.

Как сообщил в Facebook вечером 26 августа один из пассажиров рейса Олег Мельник, цепочку сбоев в перелетах вызвала поломка самолета, пишет «Слово и Дело».

По его информации, самолет авиакомпании Anda Air должен был вылететь из Турции в Киев днем в воскресенье. В Киеве самолет должен был забрать пассажиров и отправиться в Египет. Но в Анталье у лайнера произошла поломка и рейс перенесли на 27 августа.

В данный момент туристы из Турции благополучно прибыли в Киев, но неисправность в самолете вызвала целую цепочку сбоев в расписании: рейс из Киева в Египет, назначенный на три часа утра 27 августа, был отложен.

«Joinup себе не изменяет. Прямо сейчас в Киеве ждем уже третий час рейс, который должен был отправиться в Египет еще в 3 утра. Но будем надеяться, что получится улететь в приемлемые сроки», – написал позже Мельник в комментарии к своему посту.

Накануне вечером стало известно, что из аэропорта Антальи более девяти часов не могли вылететь украинские туристы, пассажиры рейса в Киев SSV 2162 авиакомпании ANDA Air.

Ранее более 200 туристов из Украины застряли в египетском курортном городе Хургада.

Также двое суток украинские туристы не могут вылететь из итальянского Римини в Одессу.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...