Украинские туристы застряли в Италии

Читати українською
Авиакомпания YanAir сообщила о технических проблемах, в связи с чем во второй раз перенесен вылет в Одессу.

Двое суток украинские туристы не могут вылететь из итальянского Ремини в Одессу.

Как пишет «Слово и Дело», авиарейс ANR5992, который 1 августа должна была выполнить компания YanAir, перенесен на 3 августа, сообщает туроператор Join Up в четверг, 2 августа.

Также перенесен день вылета рейса ANR5991 в обратном направлении – Одесса-Римини. Отмечается, что рейсы отложены из-за неких технических причин, о которых сообщили в авиакомпании.

«Вывозной рейс для туристов Join Up из Римини в Одессу запланирован на 3 августа. На время задержки рейса ANR5992 туроператор предоставил туристам проживание с питанием в отелях на курортах Римини и Риччоне и обеспечит трансфер из отелей до нового времени вылета», – отметили в пресс-службе туроператора.

При этом не указано, сколько туристов находятся в аэропорту Римини.

Также Join Up решила сократить направление Одесса-Римини, чтобы снизить нагрузку на партнерские авиакомпании. Туристы могут перебронировать направление по отмененных турах место и дату вылета. Если же туристы откажутся от тура, им компенсируют 100% стоимости путевки.

«Туристам рейса ANR5991 из Одессы компания также предложила вариант вылета в Римини из Киева 8 августа», – сообщил туроператор.

На прошлой неделе более 200 туристов из Украины застряли в египетском курортном городе Хургада.

Украинцы не смогли вылететь во Львов утром 28 июля, потому что сломался самолет. Новый лайнер прибыл в Египет лишь на следующий день.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...