Рейтинг Макрона упал до рекордного минимума

Читати українською
Рейтинг популярности президента Франции Эммануэля Макрона среди избирателей снизился до рекордно низкой отметки в 34 процента.

Рейтинг популярности президента Франции Эммануэля Макрона среди избирателей снизился до рекордно низкой отметки в 34%.

Месяцем ранее рейтинг французского лидера составлял 39%, передает «Слово и Дело».

Макрона немцы любят больше, чем Меркель?Среди выразивших недоверие Макрону и Меркель, больше всего сторонников правопопулистской партии Альтернатива для Германии.

Этими данными в воскресенье, 26 августа, поделился французский институт изучения общественного мнения Ifop, передает «Интерфакс».

С начала пятилетнего мандата Макрона доля недовольных президентом французов выросла по сравнению с июлем на 5 пунктов и составила в августе 66%.

В мае и июне 2017 года политикой президента были удовлетворены 62 и 64% избирателей.

С 18 по 27 июля уровень поддержки французского лидера снизился с 41 до 37%. Предыдущий антирекорд был зафиксирован в августе 2017 года, тогда показатель составлял 40%.

Как сообщалось, Президент Франции Эммануэль Макрон поздравил президента Украины Петра Порошенко и весь украинский народ по случаю Дня независимости Украины и выразил пожелания процветания и мира.

Также в пятницу, 10 августа, состоялся телефонный разговор президента России Владимира Путина с президентом Франции Эммануэлем Макроном, в ходе которого лидеры обсуждали ситуацию в Сирии и «некоторые другие темы».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...