Украинская сеть заправок вышла на рынок электроэнергии

Читати українською
Украинский холдинг OKKO Group в ближайшие месяцы начнет торговлю электрической энергией на рынке Украины.

Украинский холдинг OKKO Group в ближайшие месяцы начнет торговлю электрической энергией на рынке Украины.

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко пообещал демонтировать незаконно установленные газовые заправкиСказано 15 июня 2015 г.Статус обещания: Выполнено

Соответствующую лицензию компания ОККО Контракт получила 23 марта, сообщает пресс-служба компании, пишет «Слово и Дело».

«Мы продолжаем развиваться в направлении комплексной энергосервисной компании, в которой клиент из одних рук сможет приобрести все необходимые энергетические ресурсы – нефтепродукты, природный газ, электроэнергию», – отметил руководитель департамента продаж новых продуктов OKKO Group Владимир Остащук.

По его словам, сейчас компания завершает процедурные работы и начала предварительные переговоры с потенциальными партнерами. Холдинг будет осуществлять операции, связанные с трейдингом электроэнергии. Кроме того, помимо поставок электроэнергии, холдинг намерен также заниматься ее производством из возобновляемых источников.

Почему цены на АЗС превысили психологическую отметку 30 гривен за литр?В сетях АЗС цены на бензин превысили 30 гривен за литр, а на некоторых А-95 достигают 33 гривен за литр. Что спровоцировало рост, рассказали эксперты.

«До конца 2018 года на крыше и фасаде центрального офиса холдинга во Львове будут установлены солнечные панели и генерирующее оборудование общей мощностью 200 кВт», - добавляют в ОККО.

Как ранее сообщалось, в Украине запретили продажу бензина и дизтоплива стандарта Евро-4.

Отметим также, в Киеве на заправке воры на Porsche Cayenne украли 4 миллиона.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...