Выяснилось, во сколько Укрзализныце обойдется ремонт путей

Читати українською
Реализация работ, на которые предусмотрены эти средства, позволит гарантировать надежность колеи

В 2018 году ПАО «Укрзализныця» использует для осуществления ремонтно-путевых работ более чем 2,933 миллиарда гривен.

Об этом пишет info.uz.ua, передает Слово и Дело

Как уточняется, это на 15% больше, чем в прошлом году. Также железнодорожники напоминают, что к этой сумме стоит прибавить 2 млрд грн, предусмотренные на плановые ремонты основных средств.

Как говорят в УЗ реализация работ, на которые предусмотрены эти средства, позволит гарантировать надежность колеи на важнейших направлениях на ближайшие 15-20 лет.

Основное внимание уделяется международным транспортным коридорам и участкам пути, по которым следуют скоростные пассажирские поезда, сообщают в УЗ

«Всего до конца года путевые бригады должны реконструировать 307,5 км пути; выполнить капитальный ремонт на 237,8 км; средний ремонт - на 870,1 км, комплексно-оздоровительный ремонт - на 520 км», - сказано в заявлении.

Владимир ГройсманПремьер-министр Украины
Гройсман пообещал сделать все для того, чтобы ПАО «Укрзализныця» было успешнымСказано 25 января 2017 г.Статус обещания: В процессе

Также необходимо осуществить средний ремонт 790 комплектов стрелочных переводов, 340 заменить на новые, 187 - на старогодные.

«Из запланированного объема работ на первые 7 месяцев выполнено: реконструкция пути - на 74%; капремонт пути - 120%; средний ремонт пути - 104%; комплексно-оздоровительный ремонт пути - 104,8%», - добавили в УЗ.

Отставание от графика реконструкции путей в Укрзализныце объясняют проблемами с поставкой комплектующих.

Напомним, государственный монополист УЗ заказал услуги по поддержке Facebook-страницы предприятия на сумму 739,82 тысячи гривен. И это только на вторую половину 2018 года.

«Слово и Дело» разбиралось, как на эту новость отреагировали в социальных сетях.

Отметим, премьер пообещал сделать все для того, чтобы ПАО «Укрзализныця» было успешным.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...