«Укрзализныця» заплатит сотни тысяч за услуги SMM-щика

Читати українською
Поддержка официальной страницы Укрзализныци в Facebook до конца года обойдется в 653 тысячи гривен.

Филиал «Укрзализныци» Центр сервисного обеспечения заключил соглашение на 740 тысяч гривен с физлицом-предпринимателем Русановым Романом Николаевичем об услугах по ведению страницы УЗ в Facebook.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщается в системе ProZorro.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян планирует в 2018 году завершить реформу корпоративного управления ПАО «Укрзализныця»Сказано 6 февраля 2018 г.Статус обещания: В процессе

Поддержка официальной страницы «Укрзализныци» в Facebook до конца года обойдется в 653 тыс. грн. Еще 87 тыс. грн исполнитель разово получит, если количество подписчиков страницы вырастет с 28 тыс. до 78 тыс., а услуги будут предоставлены без нарушений сроков, качественно и полностью. В целом, услуги SMM (Social Media Marketing) обойдутся УЗ в среднем в 117 тыс. грн в месяц.

Зарегистрированный в феврале предприниматель Роман Русанов впервые получил государственный подряд.

Недавно «Укрзализныця» попала в скандал из-за закупок значков «Почетный железнодорожник» у «Российских железных дорог». В связи с этим секретарь СНБО Александр Турчинов предложил ввести уголовную ответственность за госзакупки в России.

Позже стало известно, что филиал «Укрзализныци» заключил договор на покупку электромагнитных реле российской компании на сумму 10,443 млн грн.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...