Выяснилось, когда из Египта вылетит задержанный самолет с украинскими туристами

Читати українською
Самолет с украинскими туристами, которые застряли в курортном городе Хургада в Египте, сможет вылететь в Украину около 11:30 по киевскому времени.

Самолет с украинскими туристами, которые застряли в курортном городе Хургада в Египте, сможет вылететь в Украину около 11:30 по киевскому времени.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-секретаря туроператора Join Up! Резниченко Екатерину, пишет Слово и Дело

По ее словам, сегодня утром из Украины смогли доставить в Хургаду деталь самолета, которую нужно было заменить.

«У самолета было пробито колесо. Доставить колесо с Украины в течение нескольких часов - нереальная задача. Соответственно, его смогли доставить только сегодня. Это было сделано настолько быстро, насколько возможно», - рассказала Резниченко.

По ее словам, пассажиры рейса Хургада-Львов уже прошли паспортный контроль.

«Люди сейчас уже находятся в транзитной зоне. Они прошли паспортный контроль и вылетят в ближайшие полчаса-час. Примерно в 11:30 они должны вылетать. Мне написали, что уже началась посадка на рейс. Туристам было предоставлено питание, проживание, все необходимые трансферы. В аэропорту они не сидели. Все было предоставлено по правилам воздушных перевозок», - добавила она.

Напомним, в июне – июле украинские туристы из-за сбоев в работе туроператоров не могли вылететь из аэропортов Албании, Грузии, Египта, Туниса, Турции и других курортных стран.

Тогда, министр инфраструктуры Владимир Омелян пообещал обратиться в Генеральную прокуратуру в связи с возможным мошенничеством украинского туроператора «Oasis Travel».

Полное интервью министра инфраструктуры - читайте на нашем портале

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...