Нападение на Гандзюк: опубликован фоторобот

Читати українською
За информацию, которая поможет найти нападающего на Гандзюк, назначено вознаграждение в размере 100 тысяч гривен

По делу о покушении на убийство общественного деятеля, советницы городского головы Херсона Екатерины Гандзюк, удалось составить фоторобот нападавшего.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в Facebook сообщил журналист Сергей Никитенко.

За информацию, которая поможет найти нападающего на Гандзюк, назначено вознаграждение в размере 100 тысяч гривен

По его словам, на сегодня журналисты, активисты, юристы ведут собственное расследование по делу нападения на Гандзюк. Также они просят распространить фоторобот, чтобы опознать нападавшего.

«Мы просим вашей помощи. Нам удалось составить фоторобот. Рассмотрите его внимательно, пожалуйста. Возможно, вам удастся узнать кого-то», – написал Никитенко.

По его словам, изображенный на рисунке человек как минимум несколько дней посещал четвертый Таврический микрорайон Херсона. Также он мог бывать в городском совете или рядом с ним.

«Но он может быть жителем любого населенного пункта Украины. Друзья Екатерины решили, что за информацию, которая поможет найти нападающего, будет выплачено вознаграждение 100 тысяч гривен», – написал журналист.

Информацию относительно нападавшего и все, что известно об этом деле, он просит сообщать на почту most.ks.ua@gmail.com.

Напомним, полиция объявила в розыск нападавшего на советницу городского головы Херсона Екатерину Гандзюк, которую облили кислотой 31 июля. В частности, было обнародовано видео побега нападающего. Правоохранители просят всех, кто может знать место нахождения злоумышленника, сообщить информацию. Конфиденциальность гарантируется.

Отметим, вчера, 1 августа, Екатерину Гандзюк перевезли в Киевский ожоговый центр для лечения травм. У нее 30% ожогов тела – повреждены туловище, рука и левый глаз.

Также ей предоставлена государственная охрана.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...