От Трампа требуют обнародовать подробности разговора с Путиным тет-а-тет

Читати українською
Путин заверил Трампа в том, что не будет никаких вмешательств России в предстоящие выборы в Конгресс США, которые пройдут в ноябре.

Бывший директор ЦРУ Леон Панетта заявил, что содержание переговоров между президентами США и РФ Дональдом Трампом и Владимиром Путиным во время саммита в Хельсинки должно стать достоянием общественности.

Об этом он заявил в интервью телеканалу Fox News, передает Слово и Дело

«Трамп впервые встречается с российским лидером Владимиром Путиным, а РФ не является нашим другом. Если у них состоялась такого рода встреча, то я считаю, что президент обязан был рассказать американскому народу о том, что обсуждалось на ней», - подчеркнул Панетта.

В то же время телеканал сообщает, что Путин заверил Трампа в том, что не будет никаких вмешательств РФ в предстоящие выборы в Конгресс США, которые пройдут в ноябре.

Отметим, согласно источникам Bloomberg, Путин предложил Трампу обдумать предложение о проведении референдума с целью положить конец военному конфликту на востоке Украины.

Вице-спикер Ирина Геращенко исключила проведение на оккупированной части Донбасса любого вида референдумов о статусе региона.

В свою очередь, в США также отреагировали на сообщения и заявили, что Белый дом исключил проведение референдума на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...